Qualität, Genuss und Leidenschaft
Wir beziehen unseren feinen Kaffee, den wir unserer Kundschaft tagtäglich servieren, von der Kaffeerösterei Caffè l'amica in Winterthur. Gegründet wurde sie 2012 durch Maya und Marcel Gogg, die sie heute noch führen. Hier ein paar Infos zu Caffè l'amica:
- Röstvolumen pro Woche: 400kg
- Bezug von Kaffee aus Mailand, Triest, Zug und direkt von den Farmen
- Rohkaffee aus: Indonesien, Indien, Äthiopien, Nepal, Brasilien, Peru, Kolumbien, Ruanda, Costa Rica, Guatemala, Uganda, Mexiko, Honduras, Panama, Puerto Rico, Jamaika und Kuba
Wussten Sie, dass wir während der Hauptsaison in unserem Betrieb in Winterthur 6-7 kg Kaffeebohnen pro Woche verbrauchen, das sind ungefähr 800 Espressi oder Kaffees. Ein Glück, dass Caffè l'amica so nah von uns röstet und uns jederzeit mit frischen Bohnen versorgen kann. Vielen Dank!